А вот так я чуть не профукал свой шанс!
Ребята, это просто крышесносно! Я тут вспомнил одну историю из своей жизни, которая просто идеально подходит под наш разговор про личностный рост и вообще все новое. У меня тогда был прям момент, когда казалось, что все, тупик. Сидел я на своей старой работе, делал одно и то же изо дня в день, и думал, что это конец моим амбициям. Ну, типа, понимаете, да? Рутина, скука, никаких тебе новых возможностей.!
И вот однажды мне попадается информация о каком-то супер-пупер тренинге. Стоил он, честно говоря, немерено денег, и я такой: «Да ну нафиг, это точно развод». Реально долго сомневался, переводил деньги с одной карты на другую, чуть ли не до последнего отказывался. Мой мозг кричал: «Не трать, это провал!». Но что-то внутри меня, видимо, тот самый огонек саморазвития, подталкивал. Думаю, ладно, рискну, хуже не будет!
И вот я там. Первые два дня – полный шок. Все новые люди, новые знания, новый подход ко всему. Я даже хотел сбежать, ахах! Но потом, короче, как-то втянулся. Понял, что мои установки были просто устаревшими. Этот тренинг реально дал мне пинок под зад! Я там познакомился с такими людьми, которые открыли мне глаза на кучу всего. В итоге я ушел с той старой работы, получил предложение, о котором даже не мечтал, и теперь моя карьера просто взлетела!
Так что, если вам кажется, что все плохо, что нет выхода – ищите свой «тренинг», свое «новое». Иногда нужно просто сделать шаг в неизвестность, даже если страшно. Это реально может изменить вашу жизнь и открыть кучу новых возможностей!
Комментарии 2