Как я потерял кучу денег на одной странной сделке... — Крáкен зеркало
Решил тут поделиться своей историей, как я чуть не обанкротился, и все из-за одного “выгодного” предложения. Было это еще в конце 2025-го, когда крипта снова начала штормить. Я, как обычно, сидел, мониторил графики, и тут наткнулся на рекламу нового сервиса, обещавшего золотые горы. Ну, типа, супер-пупер алгоритмы, автоматическая торговля, все такое. Название уже не помню, но выглядело всё очень солидно.
Короче, вложил я туда небольшую, как мне тогда казалось, сумму. Проценты капали исправно первые пару недель, я уже начал радоваться, представлять, как куплю себе новую машину. И тут началось. Сначала тех. работы, потом какие-то проблемы с выводом, а потом просто сайт исчез. Вместе с моими деньгами. Полностью. Вот так вот, без следа.
Оказалось, что это был очередной скам. Ну, типа, новая схема развода. Я, конечно, был в шоке. Сидел, смотрел в стену, не мог поверить что так облажался. Пытался найти хоть какую-то информацию, но все было бесполезно. Ни Крáкен зеркало, ни тем более какая-то ссылка на Крáкен мне бы тогда не помогли. Просто мошенники.
В итоге, я потерял около 30% своего крипто-портфеля. Было очень обидно, до сих пор иногда вспоминаю и злость берет. Но зато урок усвоил: никаких сомнительных сервисов, никаких «легких денег». Только проверенные платформы и холодная голова. Теперь, если вижу что-то слишком хорошее, чтобы быть правдой, сразу ухожу.
Комментарии 1