Мой топ-5 приложений для управления временем
Привет всем! Пришла весна, а вместе с ней желание навести порядок не только в шкафу, но и в своем расписании. Управление временем — это вечная боль, и я перепробовал кучу всего, чтобы найти идеальные инструменты. Хочу поделиться своими находками, может, кому-то пригодится.
1. Todoist. Классика жанра. Отлично подходит для составления списков задач, установки дедлайнов, приоритетов. Можно создавать проекты, подзадачи. Синхронизируется со всеми устройствами. Очень удобен для повседневных дел.
2. Notion. Это уже комбайн. Можно вести заметки, создавать базы данных, планировать проекты. Я использую его для более глобальных вещей — планирования контента, ведения личного дневника, хранения важных документов. Гибкость — его главный плюс.
3. Forest. Это приложение для тех, кому сложно сосредоточиться. Ты сажаешь виртуальное дерево, и пока оно растет, нельзя пользоваться телефоном. Если выходишь из приложения — дерево умирает. Очень мотивирует не отвлекаться.
4. Google Calendar. Ну, тут без комментариев. Основа основ. Планирование встреч, событий, напоминания. Регулярно использую для синхронизации с рабочим графиком.
5. RescueTime. Это приложение работает в фоновом режиме и отслеживает, сколько времени вы тратите на разные программы и сайты. Помогает понять, куда утекает ваше время, и оптимизировать его. Очень отрезвляет, скажу я вам.
Это мой личный набор, который реально помогает мне быть продуктивнее. Пробовал разные варианты, но эти приложения оказались самыми удобными и эффективными для моих задач. Буду рад услышать про ваши любимые инструменты!
- Valentina_K от