Мой топ-5 приложений для постановки целей — Крáкен ссылка
Привет всем! Май 2026 года, а я все еще пытаюсь упорядочить свою жизнь с помощью гаджетов. Год назад я поставил себе цель — разобраться с планированием и постановкой целей, чтобы наконец перестать делать сто дел одновременно и ни одно не доводить до конца. Перепробовал кучу приложений, делюсь своим личным топом:
- Todoist. Классика жанра. Удобный интерфейс, гибкие настройки, интеграция с календарем. Спасает мою продуктивность изо дня в день.
- Habitica. Это вообще игра! За выполнение задач получаешь опыт, монетки, прокачиваешь персонажа. Мотивирует как ничто другое.
- Notion. Универсальный комбайн. Можно создать что угодно: от базы знаний до сложного плана проектов. Требует времени на освоение, но результат того стоит.
- Forest. Приложение для концентрации. Сажаешь виртуальное дерево, и пока оно растет, нельзя пользоваться телефоном. Если выходишь из приложения — дерево погибает. Гениально просто.
- GoalsOnTrack. Специализируется именно на постановке целей по SMART. Помогает разбить большие задачи на мелкие шаги.
Мой вердикт: Не существует идеального приложения для всех. Надо пробовать и выбирать то, что подходит именно вам. Крáкен сайт, кстати, я тоже использую для отслеживания каких-то личных инвестиционных целей, так что приложения — это не единственное, что помогает.